こんばんは。テリヤキ編集部です。今回お届けするコラムは、前回に引き続きテリヤキスト園山真希絵氏が選ぶ今年のベストレストランをお届けします。一品料理まで逸品な希望に満ちた秀寿司処『くろ崎』東京鮨の不毛地帯に2015年に渋谷にオープンしたのが『くろ崎』。若きご主人が両手から織り成されるお寿司も一品料理も抜け目のない計算され尽くした極みものばかり。また、テリヤキスト園山氏曰く、また行きたくなるお店の鍵を握る
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こんばんは。テリヤキ編集部です。今回お届けするコラムは、前回に引き続きテリヤキスト園山真希絵氏が選ぶ今年のベストレストランをお届けします。一品料理まで逸品な希望に満ちた秀寿司処『くろ崎』東京鮨の不毛地帯に2015年に渋谷にオープンしたのが『くろ崎』。若きご主人が両手から織り成されるお寿司も一品料理も抜け目のない計算され尽くした極みものばかり。また、テリヤキスト園山氏曰く、また行きたくなるお店の鍵を握る