こんばんは。テリヤキ編集部です。今回お届けするのはこちら。そう、明日はいよいよクリスマスです!美味しいもの食べに行きたいけど予約するのを忘れていた。なんて方必見。もしかしたら、まだ間に合うかも?というお店をご紹介します!熾火で焼き上げる肉中心のイタリアン『TACUBO』代官山恵比寿の人気店『アーリア ディタクボ』のオーナーシェフである田窪さんが代官山に新店舗『TACUBO』をオープン。薪火を使用したイタリアン
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
こんばんは。テリヤキ編集部です。今回お届けするのはこちら。そう、明日はいよいよクリスマスです!美味しいもの食べに行きたいけど予約するのを忘れていた。なんて方必見。もしかしたら、まだ間に合うかも?というお店をご紹介します!熾火で焼き上げる肉中心のイタリアン『TACUBO』代官山恵比寿の人気店『アーリア ディタクボ』のオーナーシェフである田窪さんが代官山に新店舗『TACUBO』をオープン。薪火を使用したイタリアン