TERIYAKIアンバサダーの宮川あずさです!さて、今回のあずメシは六本木ヒルズにある使い勝手の良いイタリアン「la Brianza」をご紹介させて頂きます。ウニのカッペリーニウニを使ったカッペリーニ。写真では伝わらないが大きさは一口大。北海道産の馬糞ウニとコシのある細麺のパスタはまるでお寿司のよう濃厚なウニの旨味と細麺の喉越しのよさ。飲み物ではないのに、あっとゆう間に飲み干してしまう。もう1口食べたいと余韻の残る
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TERIYAKIアンバサダーの宮川あずさです!さて、今回のあずメシは六本木ヒルズにある使い勝手の良いイタリアン「la Brianza」をご紹介させて頂きます。ウニのカッペリーニウニを使ったカッペリーニ。写真では伝わらないが大きさは一口大。北海道産の馬糞ウニとコシのある細麺のパスタはまるでお寿司のよう濃厚なウニの旨味と細麺の喉越しのよさ。飲み物ではないのに、あっとゆう間に飲み干してしまう。もう1口食べたいと余韻の残る