『うまい肉』に関するニュース記事一覧。トピックスで扱われた注目ニュースを掲載しています。
200グラム1000円という圧倒的なコストパフォーマンスが魅力
塩とコショウを振り強火で焦げ目をつけたら裏返し、ホイルで包んで5分おく
「炭焼塊肉」は提供された瞬間思わず歓声が上がる必食のメニューだという
幻の黒毛和牛「天草黒牛」と、産直野菜の食べ放題が3980円で楽しめる
豚スペアリブをオレンジジュースやナンプラーなどを混ぜたタレに漬ける
肉は常温に戻し、フライパンには牛脂をぬり、焼く直前には塩コショウを振る
12月1日〜3日の間、通常価格2280円の「肉の森ラセンタワー」を290円で提供
看板メニューである「馬刺し盛り合わせ」の食べ放題を834円で提供する
「本生きざみわさび」は辛さが控えめで、肉をさっぱり食べるのによいという
創業から25年愛され続ける「極ホルモン」800円が看板メニューだという
赤身部分がジューシーで上質な味わいを感じる「SPF霧島純粋豚」を使用
国産の黒毛和牛、鹿児島産黒豚、牛タンの食べ放題で、3時間で税別4990円
税込み1290円で、お肉が90分間食べられる「ヘルシーステーキ食べ放題」