「レタス」と「コマツナ」をムダなくおいしく食べる、とってきのワザをご紹介します。教えてくれたのは、スーパーマーケットの青果部に10年以上勤務し、SNSで野菜の扱い方などを発信している青髪のテツさんです。おいしいレタスを選ぶ基本(1)巻きがゆるい方がやわらかい(2)軽いものがふんわりしておいしい!(3)芯の切り口が10円玉サイズで、白くきれいなものが新鮮【おいしい季節】4月、10〜11月産地によって時季が異
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
「レタス」と「コマツナ」をムダなくおいしく食べる、とってきのワザをご紹介します。教えてくれたのは、スーパーマーケットの青果部に10年以上勤務し、SNSで野菜の扱い方などを発信している青髪のテツさんです。おいしいレタスを選ぶ基本(1)巻きがゆるい方がやわらかい(2)軽いものがふんわりしておいしい!(3)芯の切り口が10円玉サイズで、白くきれいなものが新鮮【おいしい季節】4月、10〜11月産地によって時季が異