「小松菜は漬ける!」とリュウジさん。小松菜というと、茹でたり炒めたりするのが一般的ですが、料理研究家のリュウジさんは、小松菜を”漬ける”んですって。小松菜=おひたし!この一択で生きてきたわたしは、この発想にびっくり。リュウジさんお気に入りのラーメンチェーン「丸源ラーメン」の野沢菜醬(野沢菜のキムチ)を小松菜Ver.にアレンジして作ったそうですよ。小松菜は今が旬。お手頃価格だし作
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
「小松菜は漬ける!」とリュウジさん。小松菜というと、茹でたり炒めたりするのが一般的ですが、料理研究家のリュウジさんは、小松菜を”漬ける”んですって。小松菜=おひたし!この一択で生きてきたわたしは、この発想にびっくり。リュウジさんお気に入りのラーメンチェーン「丸源ラーメン」の野沢菜醬(野沢菜のキムチ)を小松菜Ver.にアレンジして作ったそうですよ。小松菜は今が旬。お手頃価格だし作