管理栄養士のともゆみです。フレンチの巨匠、シェフ三國が「イカバーグ」を作っている動画を発見しました。イカがたっぷりと使われていて、粒感を残した部分はプリッと感、細かくミンチされた部分はふんわり感と、ダブルの食感が楽しめる贅沢な魚系バーグです。そのまま食べてもおいしいですが、シェフ三國特製の「三國オーロラソース」につければさらなる口福が待っているらしい。さっそく作ろう♪
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
管理栄養士のともゆみです。フレンチの巨匠、シェフ三國が「イカバーグ」を作っている動画を発見しました。イカがたっぷりと使われていて、粒感を残した部分はプリッと感、細かくミンチされた部分はふんわり感と、ダブルの食感が楽しめる贅沢な魚系バーグです。そのまま食べてもおいしいですが、シェフ三國特製の「三國オーロラソース」につければさらなる口福が待っているらしい。さっそく作ろう♪