鍋の季節はレパートリーを増やしたいと毎年思います。いろいろな鍋つゆをスーパーで購入してみたり、つけだれを変えてみたりと楽しんでいるんです。先日も、YouTubeで気になる鍋レシピを発見!それが、料理研究家リュウジさんが紹介する「焦がしねぎ塩鍋」です。タイトルに「市販の鍋つゆでは絶対に出せない味」と書かれているのも気になります。さっそく「焦がしねぎ塩鍋」を作ってみたいと思います。
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
鍋の季節はレパートリーを増やしたいと毎年思います。いろいろな鍋つゆをスーパーで購入してみたり、つけだれを変えてみたりと楽しんでいるんです。先日も、YouTubeで気になる鍋レシピを発見!それが、料理研究家リュウジさんが紹介する「焦がしねぎ塩鍋」です。タイトルに「市販の鍋つゆでは絶対に出せない味」と書かれているのも気になります。さっそく「焦がしねぎ塩鍋」を作ってみたいと思います。