以前、NHKの情報番組『あしたが変わるトリセツショー』で紹介していた「ごぼうのチャーハン」を記事にして紹介したことがあります。そのとき調理のポイントだったのが、「すりおろしたごぼう」を油炒めしたもの。そこで今回は、同じく「すりおろしごぼう」を使った「ごぼう鶏つくね」を作ろうと思います。 ごぼうの香りを堪能するなら「すりおろし」一択!新発想な「すりおろしごぼうの油炒め」に挑戦♪【ト
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
以前、NHKの情報番組『あしたが変わるトリセツショー』で紹介していた「ごぼうのチャーハン」を記事にして紹介したことがあります。そのとき調理のポイントだったのが、「すりおろしたごぼう」を油炒めしたもの。そこで今回は、同じく「すりおろしごぼう」を使った「ごぼう鶏つくね」を作ろうと思います。 ごぼうの香りを堪能するなら「すりおろし」一択!新発想な「すりおろしごぼうの油炒め」に挑戦♪【ト