冬はみかんがおいしい季節。わが家は毎年箱買いするほど全員みかんが大好きなんですが、今回なんとお米をみかん果汁で炊く「巻きずし」のレシピを高知県の農家に教わりました!みかん果汁がお米に染みて、爽やかな香りのすし飯に仕上がるそう!さらにすし酢には柚子の搾り汁を足すので、柑橘類好きにはたまらない予感♪お味は甘いのか?酸っぱいのか?気になるので、さっそく作ってみましょう! 高知のシフォンケーキは生
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冬はみかんがおいしい季節。わが家は毎年箱買いするほど全員みかんが大好きなんですが、今回なんとお米をみかん果汁で炊く「巻きずし」のレシピを高知県の農家に教わりました!みかん果汁がお米に染みて、爽やかな香りのすし飯に仕上がるそう!さらにすし酢には柚子の搾り汁を足すので、柑橘類好きにはたまらない予感♪お味は甘いのか?酸っぱいのか?気になるので、さっそく作ってみましょう! 高知のシフォンケーキは生