最近は、スーパーや魚屋さんに行くと目に入ってくる旬の牡蠣たち。牡蠣が好きなわたしとしては「この季節がやってきた~!」っと思わずにんまりしてしまいます。様々な味付けが楽しめるのも牡蠣の魅力のひとつ。あたらしい日日でもいくつか食べ方をご紹介していますが、今回は”ガッツリ派”や”お酒好き”におすすめしたい『料理人マサのおつまみ道場』の「牡蠣のガーリックバター醤油焼き」に挑戦
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最近は、スーパーや魚屋さんに行くと目に入ってくる旬の牡蠣たち。牡蠣が好きなわたしとしては「この季節がやってきた~!」っと思わずにんまりしてしまいます。様々な味付けが楽しめるのも牡蠣の魅力のひとつ。あたらしい日日でもいくつか食べ方をご紹介していますが、今回は”ガッツリ派”や”お酒好き”におすすめしたい『料理人マサのおつまみ道場』の「牡蠣のガーリックバター醤油焼き」に挑戦