今が旬のごぼう。…ということで本日は、てぬき料理研究家のてぬキッチンさんがYouTubeチャンネルで紹介している、「ごぼうのザクザク揚げ」を作ってみようと思います。てぬキッチンさんのレシピは、材料も調理工程も少ないのが特徴。この「ごぼうのザクザク揚げ」も主な材料は3つで、ごぼうと小麦粉と片栗粉です。工程も千切りしたごぼうに衣をつけて揚げ焼きするだけと、超簡単。これぞシンプルイズベスト♪ 【唐揚げの新顔】
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
今が旬のごぼう。…ということで本日は、てぬき料理研究家のてぬキッチンさんがYouTubeチャンネルで紹介している、「ごぼうのザクザク揚げ」を作ってみようと思います。てぬキッチンさんのレシピは、材料も調理工程も少ないのが特徴。この「ごぼうのザクザク揚げ」も主な材料は3つで、ごぼうと小麦粉と片栗粉です。工程も千切りしたごぼうに衣をつけて揚げ焼きするだけと、超簡単。これぞシンプルイズベスト♪ 【唐揚げの新顔】