冬のお助けレシピの一つが「ミルフィーユ鍋」。豚肉と白菜を交互に挟んで煮るだけなので、超ラク&おいしい♡ただ、冬の入口に食卓に登場させすぎて、やや家族に飽きられぎみに(笑)。そんな時、福島県の農家から「大根のミルフィーユ鍋」のレシピを教わりました!白菜の代わりにスライスした大根と豚肉を重ねて煮るだけ!味付けはめんつゆとコンソメだけでバッチリ決まるそう♪さっそく今晩作ってみましょʍ
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冬のお助けレシピの一つが「ミルフィーユ鍋」。豚肉と白菜を交互に挟んで煮るだけなので、超ラク&おいしい♡ただ、冬の入口に食卓に登場させすぎて、やや家族に飽きられぎみに(笑)。そんな時、福島県の農家から「大根のミルフィーユ鍋」のレシピを教わりました!白菜の代わりにスライスした大根と豚肉を重ねて煮るだけ!味付けはめんつゆとコンソメだけでバッチリ決まるそう♪さっそく今晩作ってみましょʍ