チャーハンの具材ESSE-online

具は「卵だけ」の“絶品”チャーハン。簡単に家でしっとりパラパラにつくるコツ

by ライブドアニュース編集部

この要約はライブドア社が開発したAIにより自動生成されたものです。実験的な機能のため、記事本文と併せてご確認ください。

ざっくり言うと

  • 「究極のうまみレシピ」を上梓した朝倉駿氏にチャーハンの作り方を聞いた
  • 具材は卵だけで、パラパラ感とうまみがあるので悶絶する味になるという
  • 隠し味としてマヨネーズを加えると、ツヤツヤのごはんがたまらないそう

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子
x