管理栄養士のともゆみです。千切りしたキャベツやにんじんなどとマヨネーズを合わせて作るコールスロー。シンプルなサラダなのに、意外と家庭で作る機会って少なくないですか?というわけで、今回は自宅で手作りしてみます。しかも!レシピは外資系5つ星ホテルで提供していたものの再現とか。マスタードやリンゴ酢を使う、酸味の効いた”大人味”が特徴です。さっそく作ってみましょう♪ 【リュウジレ
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管理栄養士のともゆみです。千切りしたキャベツやにんじんなどとマヨネーズを合わせて作るコールスロー。シンプルなサラダなのに、意外と家庭で作る機会って少なくないですか?というわけで、今回は自宅で手作りしてみます。しかも!レシピは外資系5つ星ホテルで提供していたものの再現とか。マスタードやリンゴ酢を使う、酸味の効いた”大人味”が特徴です。さっそく作ってみましょう♪ 【リュウジレ