食楽web ●人気の天ぷらの一つといえば「かき揚げ」。専門店並みの冷めても美味しく、サクサクに仕上げるコツをプロの料理家が伝授します。 天丼や蕎麦のお供、おつまみに……天ぷらの中でも人気の高い「かき揚げ」。冷蔵庫の残りの野菜などを使ってレシピを無限に作れるので、手軽に美味しく仕上げられたら家庭料理の幅も広がりますよね。問題は「冷めたらべちゃっとしちゃう」、「サクサクにならない」、「具がバラバラにな
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
食楽web ●人気の天ぷらの一つといえば「かき揚げ」。専門店並みの冷めても美味しく、サクサクに仕上げるコツをプロの料理家が伝授します。 天丼や蕎麦のお供、おつまみに……天ぷらの中でも人気の高い「かき揚げ」。冷蔵庫の残りの野菜などを使ってレシピを無限に作れるので、手軽に美味しく仕上げられたら家庭料理の幅も広がりますよね。問題は「冷めたらべちゃっとしちゃう」、「サクサクにならない」、「具がバラバラにな