大人気の料理コラムニストの山本ゆりさんに、調味料の配合が1:1:1の味つけ簡単、しかもレンチンでできちゃう、和食の定番「肉ジャガ」のレシピを教えてもらいました。あっという間におかずが1品作れちゃいますよ。和の定番おかずも1:1:1×レンチンで簡単!悩まない、覚えやすい和の1:1:1の法則を電子レンジ調理で活用。とてもラクで、お鍋でつくるよりおいしいおかずです。●レンジで一発!肉ジャガ最小限の水分で加熱するか
大人気の料理コラムニストの山本ゆりさんに、調味料の配合が1:1:1の味つけ簡単、しかもレンチンでできちゃう、和食の定番「肉ジャガ」のレシピを教えてもらいました。あっという間におかずが1品作れちゃいますよ。和の定番おかずも1:1:1×レンチンで簡単!悩まない、覚えやすい和の1:1:1の法則を電子レンジ調理で活用。とてもラクで、お鍋でつくるよりおいしいおかずです。●レンジで一発!肉ジャガ最小限の水分で加熱するか