豚こまを使ったメニューを増やしてみませんか。今回は、料理研究家の小田真規子さんに、ちょっと目先を変えた豚こまレシピを教えてもらいました。豚こまを粗びきのお肉として使うことで、一気にレパートリーが広がりますよ!ぜひ試してみてください。豚こまのつくね焼き。甘辛味に大葉がさっぱり合う甘辛味がうれしいつくねも、肉の存在感で食べごたえアップ!材料(4人分) 豚こま切れ肉300g 長ネギ1/2本 A[小麦粉大さじ3
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豚こまを使ったメニューを増やしてみませんか。今回は、料理研究家の小田真規子さんに、ちょっと目先を変えた豚こまレシピを教えてもらいました。豚こまを粗びきのお肉として使うことで、一気にレパートリーが広がりますよ!ぜひ試してみてください。豚こまのつくね焼き。甘辛味に大葉がさっぱり合う甘辛味がうれしいつくねも、肉の存在感で食べごたえアップ!材料(4人分) 豚こま切れ肉300g 長ネギ1/2本 A[小麦粉大さじ3