家族でおいしく食べられる、お肉を使った低糖質メニューをご紹介。今回は「牛肉と厚揚げのプルコギ風」です。糖質オフ!食欲そそる味つけのプルコギ風メニュー野菜の甘味を生かせば、甘味調味料は不要。ボリューム感のある厚揚げで、カサ増し効果も!●牛肉と厚揚げのプルコギ風材料(4人分) 牛こま切れ肉250g 厚揚げ1枚(200g) ピーマン3個 パプリカ(赤)1/2個 しょうゆ小さじ1 A[ニンニク(すりおろす)1かけみ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
家族でおいしく食べられる、お肉を使った低糖質メニューをご紹介。今回は「牛肉と厚揚げのプルコギ風」です。糖質オフ!食欲そそる味つけのプルコギ風メニュー野菜の甘味を生かせば、甘味調味料は不要。ボリューム感のある厚揚げで、カサ増し効果も!●牛肉と厚揚げのプルコギ風材料(4人分) 牛こま切れ肉250g 厚揚げ1枚(200g) ピーマン3個 パプリカ(赤)1/2個 しょうゆ小さじ1 A[ニンニク(すりおろす)1かけみ