家でつくるのが難しいイメージのある、カルボナーラ。コツをつかめば、まるでプロ並みに仕上がります。カルボナーラを仕上るコツは卵にあり!常温の卵を使うことで、なめらかで濃厚なソースに! ●カルボナーラ【材料(3〜4人分)】 卵(室温に戻す)3個※卵はLサイズを使用しています。 スパゲティ(1.6mm、9分ゆで)250g ブロックベーコン(5mm角の細切り)80g A[パルメザンチーズ(すりおろす)50g生クリーム(
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家でつくるのが難しいイメージのある、カルボナーラ。コツをつかめば、まるでプロ並みに仕上がります。カルボナーラを仕上るコツは卵にあり!常温の卵を使うことで、なめらかで濃厚なソースに! ●カルボナーラ【材料(3〜4人分)】 卵(室温に戻す)3個※卵はLサイズを使用しています。 スパゲティ(1.6mm、9分ゆで)250g ブロックベーコン(5mm角の細切り)80g A[パルメザンチーズ(すりおろす)50g生クリーム(