物価の上昇で、頭を悩ますのが、毎日の夜ごはん。そんなときは、特売で買えるお肉で乗りきりませんか。今回は、お米料理研究家のしらいのりこさんに、鶏胸肉を使ったボリュームおかずを教えてもらいました。主菜にぴったりな副菜2品もご紹介。今日の献立はこれで決まり!ヘルシーなのに大満足!青ジソたっぷり油淋鶏(ユーリンチー)甘酸っぱい梅ダレでさっぱり仕様に。薄切りにすると火のとおりも早いんです!●油淋鶏(ユーリン
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
物価の上昇で、頭を悩ますのが、毎日の夜ごはん。そんなときは、特売で買えるお肉で乗りきりませんか。今回は、お米料理研究家のしらいのりこさんに、鶏胸肉を使ったボリュームおかずを教えてもらいました。主菜にぴったりな副菜2品もご紹介。今日の献立はこれで決まり!ヘルシーなのに大満足!青ジソたっぷり油淋鶏(ユーリンチー)甘酸っぱい梅ダレでさっぱり仕様に。薄切りにすると火のとおりも早いんです!●油淋鶏(ユーリン