春はハーブの季節。ハーブが大好きだという鈴木綾夏さん(@ayakacooks)が今回教えてくださったのは、ディルとイタリアンパセリをたっぷりと使ったパスタです。ロンドンの家庭料理では、ハーブをたっぷり使うことも多いんだとか。ハーブの爽やかな香りが楽しめるオシャレな一皿です。ハーブをたっぷりと使った香り高い爽やかパスタこんにちは、英国料理研究家の鈴木綾夏(@ayakacooks)です。今回ご紹介するのは、ディルとイタリア
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
春はハーブの季節。ハーブが大好きだという鈴木綾夏さん(@ayakacooks)が今回教えてくださったのは、ディルとイタリアンパセリをたっぷりと使ったパスタです。ロンドンの家庭料理では、ハーブをたっぷり使うことも多いんだとか。ハーブの爽やかな香りが楽しめるオシャレな一皿です。ハーブをたっぷりと使った香り高い爽やかパスタこんにちは、英国料理研究家の鈴木綾夏(@ayakacooks)です。今回ご紹介するのは、ディルとイタリア