秋の味覚ナシの出荷が県内随一の産地、芳賀町で早くも始まりました。 ハウスで育てられた「幸水」が食卓に届けられます。 ハウス栽培の梨が芳賀町の選果場に21日、今シーズン初めて届きました。 県内ではJAうつのみやに次いで2番目の出荷です。 秋の味覚を代表するナシですが、生産が盛んなJAはが野管内では、高い値段がつくこの時期に合わせて4人の農家がハウスで栽培しています。 初日は「幸水」がおよそ2
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秋の味覚ナシの出荷が県内随一の産地、芳賀町で早くも始まりました。 ハウスで育てられた「幸水」が食卓に届けられます。 ハウス栽培の梨が芳賀町の選果場に21日、今シーズン初めて届きました。 県内ではJAうつのみやに次いで2番目の出荷です。 秋の味覚を代表するナシですが、生産が盛んなJAはが野管内では、高い値段がつくこの時期に合わせて4人の農家がハウスで栽培しています。 初日は「幸水」がおよそ2