『ハウス食品』に関するニュース記事一覧。トピックスで扱われた注目ニュースを掲載しています。
「アヒージョ味」で、バルの味わいをイメージしたものだ
ケチャップを加えると、酸味が柔らかくなり、ピザソースのような味わいに
「焙煎玉ねぎ仕立て」は、焙煎玉ねぎと隠し味にすりおろしりんごを入れた
9日から、「オー・ザック<シュラスコ味>」を発売する
調理の必要がないレトルト食品の特徴をあらわす「クックレス」という造語
夏場のカレーを温めないで食べたいという需要増加に合わせ、毎年発売しているシリーズ
同じ品が、値上がりしたとの印象を与えないよう各社とも腐心
最近になりバーモントカレーの販売数が明らかに落ちているとの情報
ルウは3種類をミックスするこだわり派で、玉ねぎも焦がすまで炒めて入れるという