食の雑誌「dancyu」の元編集長・植野広生さんが求め続ける、ずっと食べ続けたい“日本一ふつうで美味しい”レシピ。 植野さんが紹介するのは「若鶏香味揚げ」。東京・墨田区曳舟にある居酒屋「三祐酒場 八広店」を訪れ、甘辛酸の絶妙なバランスで、お酒がグイグイ進む鶏肉料理を紹介。いろいろなアレンジが楽しめる、特製のうま辛ダレの作り方も学ぶ。昔ながらの店と新しい店が混在する曳舟「三祐酒場 八広店」があるのは、東
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食の雑誌「dancyu」の元編集長・植野広生さんが求め続ける、ずっと食べ続けたい“日本一ふつうで美味しい”レシピ。 植野さんが紹介するのは「若鶏香味揚げ」。東京・墨田区曳舟にある居酒屋「三祐酒場 八広店」を訪れ、甘辛酸の絶妙なバランスで、お酒がグイグイ進む鶏肉料理を紹介。いろいろなアレンジが楽しめる、特製のうま辛ダレの作り方も学ぶ。昔ながらの店と新しい店が混在する曳舟「三祐酒場 八広店」があるのは、東