毎週月曜日の『CBCラジオ #プラス!』では、旬の食材を紹介しています。8月12日の放送では、名古屋市中央卸売市場中部水産の鬼頭さんが「シイラ」をピックアップ。見分け方やおすすめのシイラ料理を紹介しました。 トロピカルなシイラ お店で売られている場合はカットの上パックされており、
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
毎週月曜日の『CBCラジオ #プラス!』では、旬の食材を紹介しています。8月12日の放送では、名古屋市中央卸売市場中部水産の鬼頭さんが「シイラ」をピックアップ。見分け方やおすすめのシイラ料理を紹介しました。 トロピカルなシイラ お店で売られている場合はカットの上パックされており、