やっと暖かくなってきたと思ったら、肌寒い日もある春。こんな時季にピッタリの「新ジャガイモのクリームグラタン」を、神奈川県の農家から教わりました!旬の新じゃがいもを使うことで、ただでさえホクホク食感のポテトグラタンを、さらにジューシーでホックホクにしちゃうんですって!海鮮とお肉もゴロゴロたっぷり入れるので、こりゃウマいぞ~♪ってことで、さっそく作ってみたいと思いまーす!
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
やっと暖かくなってきたと思ったら、肌寒い日もある春。こんな時季にピッタリの「新ジャガイモのクリームグラタン」を、神奈川県の農家から教わりました!旬の新じゃがいもを使うことで、ただでさえホクホク食感のポテトグラタンを、さらにジューシーでホックホクにしちゃうんですって!海鮮とお肉もゴロゴロたっぷり入れるので、こりゃウマいぞ~♪ってことで、さっそく作ってみたいと思いまーす!