こんにちは!鹿児島県でとうもろこし・西洋野菜を栽培する農家の瀬川知香です。ようやく暖かくなってきましたね。今流通している「春野菜」は、ほろ苦い菜の花や、柔らかくて甘い春キャベツなど、まさに今しか食べられないものばかり。今回はそんな期間限定な野菜を4種そろえて、”春のおにぎり”を作ってみましたよ!ほろ苦かったり、香りが強かったりする印象のある春野菜ですが、その個性をどう生かしたか、ぜひご覧あれ~
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こんにちは!鹿児島県でとうもろこし・西洋野菜を栽培する農家の瀬川知香です。ようやく暖かくなってきましたね。今流通している「春野菜」は、ほろ苦い菜の花や、柔らかくて甘い春キャベツなど、まさに今しか食べられないものばかり。今回はそんな期間限定な野菜を4種そろえて、”春のおにぎり”を作ってみましたよ!ほろ苦かったり、香りが強かったりする印象のある春野菜ですが、その個性をどう生かしたか、ぜひご覧あれ~