エビフライを作ったことがない筆者。揚げ物に苦手意識があるうえ衣付けが面倒に感じ、わが家はエビフライとは無縁です。でも、フランス発のYouTubeチャンネル『365レシピクッキング』で、ライスペーパーで野菜入りのエビ餡としっぽ付きのエビを包んだ「エビフライ春巻き」を作っていました。ライスペーパーを使った料理が最近流行っているので、興味津々!パン粉を使わないので面倒な衣付けも不要。これな
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
エビフライを作ったことがない筆者。揚げ物に苦手意識があるうえ衣付けが面倒に感じ、わが家はエビフライとは無縁です。でも、フランス発のYouTubeチャンネル『365レシピクッキング』で、ライスペーパーで野菜入りのエビ餡としっぽ付きのエビを包んだ「エビフライ春巻き」を作っていました。ライスペーパーを使った料理が最近流行っているので、興味津々!パン粉を使わないので面倒な衣付けも不要。これな