朝食やおやつにぴったりな「おにぎり」。定番の鮭や梅などもいいですが、たまには変わり種も作ってみませんか。今回見つけたのは料理研究家だれウマさん考案「悶絶おにぎり」。だれウマさん曰く『何度も作って食べたくなる最高のおにぎり』なんだとか。クリームチーズを使っているところがポイント!さっそく作ってみました。 リュウジ『なぜ今まで日本で流行らなかったのかわからない』 韓国のおにぎり「悪魔のチ
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朝食やおやつにぴったりな「おにぎり」。定番の鮭や梅などもいいですが、たまには変わり種も作ってみませんか。今回見つけたのは料理研究家だれウマさん考案「悶絶おにぎり」。だれウマさん曰く『何度も作って食べたくなる最高のおにぎり』なんだとか。クリームチーズを使っているところがポイント!さっそく作ってみました。 リュウジ『なぜ今まで日本で流行らなかったのかわからない』 韓国のおにぎり「悪魔のチ