寒い日は、煮込み料理に大活躍なのが、大根です。味の染みた大根を、ハフハフしながら食べるとも~至福♡でも、煮物にするしかレパートリーがないのも悩み…。そんなとき、福島県の農家に「大根餃子」を教わりました。なんと、餃子の皮ではなく、大根で肉だねを挟みます。え、具として使うんじゃなくて、挟むの!?ホントに餃子になるんでしょうか…でもヘルシーでおいしそう!ってことで、旬の大根を
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寒い日は、煮込み料理に大活躍なのが、大根です。味の染みた大根を、ハフハフしながら食べるとも~至福♡でも、煮物にするしかレパートリーがないのも悩み…。そんなとき、福島県の農家に「大根餃子」を教わりました。なんと、餃子の皮ではなく、大根で肉だねを挟みます。え、具として使うんじゃなくて、挟むの!?ホントに餃子になるんでしょうか…でもヘルシーでおいしそう!ってことで、旬の大根を