ガツンとした塩気の中に、イワシの熟成された旨味がぎゅっと詰まった”アンチョビ”。存在感があって、ピザなどとの相性は抜群!イタリアンには欠かせない食材ですよね。今回は、”ビブグルマン掲載店オーナー”で”ソムリエ”でもある青池隆明さんのレシピ「アンチョビフライドポテト」に挑戦!青池さんの肩書きだけ見るとレシピもなんだか難しそう⁉いえいえ、安心してください!家庭でも簡単にできるイタリア
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ガツンとした塩気の中に、イワシの熟成された旨味がぎゅっと詰まった”アンチョビ”。存在感があって、ピザなどとの相性は抜群!イタリアンには欠かせない食材ですよね。今回は、”ビブグルマン掲載店オーナー”で”ソムリエ”でもある青池隆明さんのレシピ「アンチョビフライドポテト」に挑戦!青池さんの肩書きだけ見るとレシピもなんだか難しそう⁉いえいえ、安心してください!家庭でも簡単にできるイタリア