旬の春キャベツを使った興味深いレシピを見つけました!それは「春キャベツのオンブーレ」。フレンチの吉田能シェフの人気YouTubeチャンネル「George ジョージ」で紹介しているレシピです。春キャベツをベーコンとともにバターや白ワインでクタクタになるまで煮込んだ料理なんですが、吉田シェフ曰く「白米がどんぶり3杯いける旨さ」だとか(笑)。白米、どんぶり3杯…ってフレンチとのギャップがおもしろ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
旬の春キャベツを使った興味深いレシピを見つけました!それは「春キャベツのオンブーレ」。フレンチの吉田能シェフの人気YouTubeチャンネル「George ジョージ」で紹介しているレシピです。春キャベツをベーコンとともにバターや白ワインでクタクタになるまで煮込んだ料理なんですが、吉田シェフ曰く「白米がどんぶり3杯いける旨さ」だとか(笑)。白米、どんぶり3杯…ってフレンチとのギャップがおもしろ