2月14日のバレンタインが近づくにつれ、今年は手作りしよう!という気持ちが湧いてきます。でも、凝ったチョコスイーツは上手に出来るか自信がないので、避けたいところ。そんな気持ちを汲んでくれるかのようなレシピを、料理研究家ゆかりさんが紹介していました♪それが、溶かしたチョコにコーンフレークを混ぜるだけの「チョコレートクランチ」!ベースのチョコを変えれば、4つのフレーバ&#
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
2月14日のバレンタインが近づくにつれ、今年は手作りしよう!という気持ちが湧いてきます。でも、凝ったチョコスイーツは上手に出来るか自信がないので、避けたいところ。そんな気持ちを汲んでくれるかのようなレシピを、料理研究家ゆかりさんが紹介していました♪それが、溶かしたチョコにコーンフレークを混ぜるだけの「チョコレートクランチ」!ベースのチョコを変えれば、4つのフレーバ&#