冬は瑞々しい白菜がリーズナブルになり、料理に使う機会が増えます♪でも、大きいので野菜室を占拠しがち…。そこで、白菜を大量消費出来る漬け物にしようとレシピを探してみたら、YouTubeの料理チャンネル『DAIFUKU KITCHEN』で、「白菜のみかん漬け」を見つけました。ゆずを合わせた漬け物はよく見かけますが、みかんとは!みかんの果汁はもちろん、果肉も皮も上手に使っていたので、常備菜として作ってみます。 リュウ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
冬は瑞々しい白菜がリーズナブルになり、料理に使う機会が増えます♪でも、大きいので野菜室を占拠しがち…。そこで、白菜を大量消費出来る漬け物にしようとレシピを探してみたら、YouTubeの料理チャンネル『DAIFUKU KITCHEN』で、「白菜のみかん漬け」を見つけました。ゆずを合わせた漬け物はよく見かけますが、みかんとは!みかんの果汁はもちろん、果肉も皮も上手に使っていたので、常備菜として作ってみます。 リュウ