今日は1人ランチ。手抜きをしたいけれど、おいしいものが食べたい!そんなわけで、いつか試してみようと思っていたこのレシピの出番です。料理研究家リュウジさんの「悪魔のタマバタめし(目玉ご飯)」。こちら、バターをたっぷりと使っていて、リュウジさん曰く「バターを増やせば増やすほど、うまさも悪魔感もマシマシ」なんだとか。背徳感あって幸せな気持ちになれそうだわ♪さっそく作ってみました。 【
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今日は1人ランチ。手抜きをしたいけれど、おいしいものが食べたい!そんなわけで、いつか試してみようと思っていたこのレシピの出番です。料理研究家リュウジさんの「悪魔のタマバタめし(目玉ご飯)」。こちら、バターをたっぷりと使っていて、リュウジさん曰く「バターを増やせば増やすほど、うまさも悪魔感もマシマシ」なんだとか。背徳感あって幸せな気持ちになれそうだわ♪さっそく作ってみました。 【