「僕の中華はガチなんで、かなり自信あります!」と料理研究家のリュウジさんが自信満々で紹介している「至高の肉だんご」。試食したリュウジさんのスタッフの方たちも「うまっ」「うめー」「これはおいしい!」と大絶賛のレシピです。粗めに刻んだれんこんが食感のアクセント。ケチャップを入れた甘酸っぱい中華風の餡をかけていただきます。子どものお弁当に入れたら、間違いなくクラスの人気者になるレベルのおいしさなん
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「僕の中華はガチなんで、かなり自信あります!」と料理研究家のリュウジさんが自信満々で紹介している「至高の肉だんご」。試食したリュウジさんのスタッフの方たちも「うまっ」「うめー」「これはおいしい!」と大絶賛のレシピです。粗めに刻んだれんこんが食感のアクセント。ケチャップを入れた甘酸っぱい中華風の餡をかけていただきます。子どものお弁当に入れたら、間違いなくクラスの人気者になるレベルのおいしさなん