山賊焼きを、鶏肉ではなく豚肉でつくってみたらコレがめっちゃおいしい!トンカツと違ってパン粉をまぶさなくていいのでラクです。ワイルドに大きめに切ってみて。山本ゆりさんが教えてくれました。豚ロース肉を使った「山賊焼き風」のレシピ材料(4人分) 豚ローストンカツ用肉4枚(480g) A[しょうゆ大さじ3みりん大さじ1ニンニク、ショウガ(各チューブ)各2cm塩、コショウ各少し] 片栗粉、揚げ油各適量 キャベツ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
山賊焼きを、鶏肉ではなく豚肉でつくってみたらコレがめっちゃおいしい!トンカツと違ってパン粉をまぶさなくていいのでラクです。ワイルドに大きめに切ってみて。山本ゆりさんが教えてくれました。豚ロース肉を使った「山賊焼き風」のレシピ材料(4人分) 豚ローストンカツ用肉4枚(480g) A[しょうゆ大さじ3みりん大さじ1ニンニク、ショウガ(各チューブ)各2cm塩、コショウ各少し] 片栗粉、揚げ油各適量 キャベツ