食楽web ●約60種類のおかずが並ぶ大衆食堂『まいどおおきに食堂』。注文してから作る「玉子焼き」と炭火でこんがり焼いた「さば塩焼」でオリジナル定食を作ってみた 好きな料理を一品ずつ選べるセルフスタイルの定食屋『まいどおおきに食堂』。1988年に大阪で1号店をオープンし、全国に285店舗展開する外食チェーンです。米や卵などの食材の新鮮さにこだわっており、旬の食材を使った健康的な家庭料理を食べられ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
食楽web ●約60種類のおかずが並ぶ大衆食堂『まいどおおきに食堂』。注文してから作る「玉子焼き」と炭火でこんがり焼いた「さば塩焼」でオリジナル定食を作ってみた 好きな料理を一品ずつ選べるセルフスタイルの定食屋『まいどおおきに食堂』。1988年に大阪で1号店をオープンし、全国に285店舗展開する外食チェーンです。米や卵などの食材の新鮮さにこだわっており、旬の食材を使った健康的な家庭料理を食べられ