料理研究家リュウジさんのレシピで、最近度々登場する調味料「ダシダ」。こちらは韓国メイドで、実際にわたしも使ってみたのですがクセになるおいしさなんです。今日作ってみるのは、そのダシダを最大限に活用したレシピ。二日酔いの虚無おじさんと化したリュウジさんでも作れる、ただスープをぶっかけただけの「虚無クッパ」。リュウジさん曰く「完全に焼肉屋さんで食べる味」なんだって! もう2度と漬け込まない!10分
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料理研究家リュウジさんのレシピで、最近度々登場する調味料「ダシダ」。こちらは韓国メイドで、実際にわたしも使ってみたのですがクセになるおいしさなんです。今日作ってみるのは、そのダシダを最大限に活用したレシピ。二日酔いの虚無おじさんと化したリュウジさんでも作れる、ただスープをぶっかけただけの「虚無クッパ」。リュウジさん曰く「完全に焼肉屋さんで食べる味」なんだって! もう2度と漬け込まない!10分