食楽web ●家庭で、専門店のようなから揚げを揚げる方法を調査。創業50年の専門店『フライドチキンカメヤマ』(栃木県・佐野市)に教えて貰ってきた 「ブームは一段落した」と言われるから揚げ。しかし、そうであっても日本人にとっての日常食には変わりはなく、今後も愛され続けることは言わずもがなです。他方、から揚げブーム発生以来、雨後の筍のごとく各地に増えた専門店の味はどこも美味しく、家庭のから揚げ
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食楽web ●家庭で、専門店のようなから揚げを揚げる方法を調査。創業50年の専門店『フライドチキンカメヤマ』(栃木県・佐野市)に教えて貰ってきた 「ブームは一段落した」と言われるから揚げ。しかし、そうであっても日本人にとっての日常食には変わりはなく、今後も愛され続けることは言わずもがなです。他方、から揚げブーム発生以来、雨後の筍のごとく各地に増えた専門店の味はどこも美味しく、家庭のから揚げ