夏の間、連日食卓に上っていた「そうめん」。そろそろ在庫処分のタイミングではないですか?余ったそうめんは、沖縄では1年中食べられている「そうめんチャンプルー」にするのがよろしいかと。というのも、YouTubeチャンネル『食事処さくら』で紹介していたのが「絶対にベチャッとならない」というレシピだったんです。そうです、炒める際にオイリーでベチャベチャするのがそうめんチャンプルーの唯一の難点な
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
夏の間、連日食卓に上っていた「そうめん」。そろそろ在庫処分のタイミングではないですか?余ったそうめんは、沖縄では1年中食べられている「そうめんチャンプルー」にするのがよろしいかと。というのも、YouTubeチャンネル『食事処さくら』で紹介していたのが「絶対にベチャッとならない」というレシピだったんです。そうです、炒める際にオイリーでベチャベチャするのがそうめんチャンプルーの唯一の難点な