ポテサラはおいしいけど、具を変えるくらいしかバリエーションがない…そう思っていました。でも、じゃがいもの本場・北海道の農家から教わった「じゃがいものベーコン焼き」がとっても斬新な”焼きポテサラ”だったんです!作り方は途中までポテサラですが、ベーコンとチーズをのせて焼いちゃいます!マヨネーズは使わず、じゃがいもの甘みをしっかり味わえるそう。素材の味まで楽しみたい秋にぴっ
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ポテサラはおいしいけど、具を変えるくらいしかバリエーションがない…そう思っていました。でも、じゃがいもの本場・北海道の農家から教わった「じゃがいものベーコン焼き」がとっても斬新な”焼きポテサラ”だったんです!作り方は途中までポテサラですが、ベーコンとチーズをのせて焼いちゃいます!マヨネーズは使わず、じゃがいもの甘みをしっかり味わえるそう。素材の味まで楽しみたい秋にぴっ