筆者が子どもの頃から食べていたおやつのひとつが、キャラメルコーン。1971年に発売されて以来、約50年も愛され続けている東ハトのロングセラーなスナックです。そんな東ハトが公式Twitterで、キャラメルコーン、ご飯、桜エビ、めんつゆで「ほぼエビ天丼」になるレシピを公開。甘辛ダレとサクサク感が絶妙!なんですって。ご飯にのせるだけの超簡単レシピなので、試してみましょう。 【東ハト公式】爆速10秒
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筆者が子どもの頃から食べていたおやつのひとつが、キャラメルコーン。1971年に発売されて以来、約50年も愛され続けている東ハトのロングセラーなスナックです。そんな東ハトが公式Twitterで、キャラメルコーン、ご飯、桜エビ、めんつゆで「ほぼエビ天丼」になるレシピを公開。甘辛ダレとサクサク感が絶妙!なんですって。ご飯にのせるだけの超簡単レシピなので、試してみましょう。 【東ハト公式】爆速10秒