1月30日の『ヒルナンデス!』ではハンバーグ特集を放送。東京都北区のハンバーグレストラン『榎本ハンバーグ研究所』のオーナー榎本稔さんが、ハンバーグの裏ワザを披露していました。榎本さんは日本ハンバーグ協会のアドバイザーでもあり、考案したレシピはなんと400超え!そんな榎本さん、つなぎに一家言あってパン粉代わりにアレを使うとか。さて、アレとは…⁉ 劇的にジ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
1月30日の『ヒルナンデス!』ではハンバーグ特集を放送。東京都北区のハンバーグレストラン『榎本ハンバーグ研究所』のオーナー榎本稔さんが、ハンバーグの裏ワザを披露していました。榎本さんは日本ハンバーグ協会のアドバイザーでもあり、考案したレシピはなんと400超え!そんな榎本さん、つなぎに一家言あってパン粉代わりにアレを使うとか。さて、アレとは…⁉ 劇的にジ