管理栄養士のともゆみです。突然ですが、おうちで揚げ物ってされますか?特に大量の油を使う料理はちょっと怖いし、油の処理にも気遣いたいし、洗い物など後片付けも大変!で、今日試してみるのは「ハッシュポテト」です。火も油も使わないっていうハッシュポテト。限界まで手間を省いたレシピだそうで、でも油で揚げたようなザクザク食感を実現しているとか。いったいどうやって作るんでしょう…⁉ 【リュウジレシピ】今
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
管理栄養士のともゆみです。突然ですが、おうちで揚げ物ってされますか?特に大量の油を使う料理はちょっと怖いし、油の処理にも気遣いたいし、洗い物など後片付けも大変!で、今日試してみるのは「ハッシュポテト」です。火も油も使わないっていうハッシュポテト。限界まで手間を省いたレシピだそうで、でも油で揚げたようなザクザク食感を実現しているとか。いったいどうやって作るんでしょう…⁉ 【リュウジレシピ】今