春は新玉ねぎがおいしい♡ 甘くてやわらかい食感なので生食はもちろん、加熱してとろっとろにさせても最高ですよね~。3月17日放送の『DAIGOも台所』でも、新玉ねぎをフューチャー。「ハッシュドオニオンチーズ」という料理を披露していましたよ。刻んだ新玉ねぎにチーズ、ベーコン、片栗粉を混ぜて焼くだけという、シンプルかつスピーディな調理法。新玉ねぎのおいしさを十二分に
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
春は新玉ねぎがおいしい♡ 甘くてやわらかい食感なので生食はもちろん、加熱してとろっとろにさせても最高ですよね~。3月17日放送の『DAIGOも台所』でも、新玉ねぎをフューチャー。「ハッシュドオニオンチーズ」という料理を披露していましたよ。刻んだ新玉ねぎにチーズ、ベーコン、片栗粉を混ぜて焼くだけという、シンプルかつスピーディな調理法。新玉ねぎのおいしさを十二分に