フレンチのシェフから家政婦に転身し、その気軽でおいしいレシピが大人気のタサン志麻さん。自身のパーソナルマガジン『à table SHIMA vol.03 冬号』に加えて、新刊『志麻さんのベストおかず 料理のきほん編』も大好評発売中。そんな志麻さんのインタビュー第3弾。今回は、志麻さんの現在までの道のりや思い語ってくださいました。【写真】フランス留学時代の志麻さんタサン志麻さんが“伝説の家政婦”になるまで。和食の料
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フレンチのシェフから家政婦に転身し、その気軽でおいしいレシピが大人気のタサン志麻さん。自身のパーソナルマガジン『à table SHIMA vol.03 冬号』に加えて、新刊『志麻さんのベストおかず 料理のきほん編』も大好評発売中。そんな志麻さんのインタビュー第3弾。今回は、志麻さんの現在までの道のりや思い語ってくださいました。【写真】フランス留学時代の志麻さんタサン志麻さんが“伝説の家政婦”になるまで。和食の料