お刺身の中でも人気のネタであるサーモンは、高タンパクで低糖質。アスリートにとってうれしい食材なんだそう。今回は、そんなサーモンの栄養価をさらに高めてくれる食材を組み合わせ、ワンボウルで作れる簡単丼をあゆさん(@a.jinja)に教えていただきました。サーモンで作る、和えてのせるだけの簡単丼こんにちは、元体育会系料理家のあゆです。今回は日本人にはお馴染みの魚「サーモン」を使った丼をご紹介します。サーモン(鮭
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
お刺身の中でも人気のネタであるサーモンは、高タンパクで低糖質。アスリートにとってうれしい食材なんだそう。今回は、そんなサーモンの栄養価をさらに高めてくれる食材を組み合わせ、ワンボウルで作れる簡単丼をあゆさん(@a.jinja)に教えていただきました。サーモンで作る、和えてのせるだけの簡単丼こんにちは、元体育会系料理家のあゆです。今回は日本人にはお馴染みの魚「サーモン」を使った丼をご紹介します。サーモン(鮭