冷たい牛乳と混ぜると固まり、ぷるんとした食感が最高においしいハウス食品の「フルーチェ」。昔も今も子供にとってのごちそうデザートのひとつですよね。鍋いっぱいのフルーチェ(20人前)を作ってみた通常のフルーチェは牛乳200mlと混ぜて作るため、家族でシェアしたら市販の3連プリンやゼリーと同じくらいの量しか食べられません。いつの日かフルーチェを飽きるまで、お腹いっぱい食べてみたいとは、きっと誰もが思い描くささや
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冷たい牛乳と混ぜると固まり、ぷるんとした食感が最高においしいハウス食品の「フルーチェ」。昔も今も子供にとってのごちそうデザートのひとつですよね。鍋いっぱいのフルーチェ(20人前)を作ってみた通常のフルーチェは牛乳200mlと混ぜて作るため、家族でシェアしたら市販の3連プリンやゼリーと同じくらいの量しか食べられません。いつの日かフルーチェを飽きるまで、お腹いっぱい食べてみたいとは、きっと誰もが思い描くささや